学校纪委书记何学飞到芦头实验林场检查指导

发表时间:2020-06-11来源: 浏览次数:0

(文/林业教学科研实验实习中心)20204月17日,学校纪委书记何学飞一行到芦头实验林场检查指导党风廉政建设等工作,并深入考察了林场工区等地。学校纪委办、监察处和林业教学科研实验实习中心有关负责人陪同检查。

何学飞认真听取了林场情况和党风廉政建设工作汇报,充分肯定了林场近年来认真贯彻上级和学校党委的有关要求,按照属地管理原则切实加强党风廉政建设所取得的成绩。他强调,林场作为生产经营单位,领导班子应高度重视和加强党风廉政建设,要以身作则压实全面从严治党主体责任,持之以恒贯彻落实好中央八项规定精神和省委“约法三章”,真正看好自己的门、管好自己的人,切实抓好林场党风廉政建设,为林场建设发展提供坚强保障。(编辑/邹敏)